• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الثلاثاء 28 مايو 2024 على الساعة 19:30

الرباط.. الإعلان عن التحضير للنسخة الـ2 من المنتدى الاقتصادي والاجتماعي للقدس

الرباط.. الإعلان عن التحضير للنسخة الـ2 من المنتدى الاقتصادي والاجتماعي للقدس

أعلنت وكالة بيت مال القدس الشريف، التابعة للجنة القدس، برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في الرباط، اليوم (28 مايو 2024)، عن بدأ التحضير للنسخة الثانية من “منتدى الأيام الحرة “(Free days)، المنتدى الاقتصادي والاجتماعي للقدس، الذي تعتزم الوكالة تنظيمه في شهر شتنبر المقبل، بالتعاون مع جامعة القدس.

وأهاب محمد سالم الشرقاوي، المدير المكلف بتسيير الوكالة، في كلمته خلال استقباله وفدا من رجال الأعمال الفلسطينيين من القدس، بحضور جمال الشوبكي، سفير دولة فلسطين لدى المملكة المغربية، بالمؤسسات الاقتصادية الفلسطينية في أن يكون لها دور في مأسسة المنتدى والارتقاء به إلى المستوى الذي يطمح له الجميع.

وكشف أن الدورة الثانية من منتدى الأيام الحرة ستُنظم في إحدى المدن الفلسطينية التاريخية، تحت شعار “رافعات التنمية في فلسطين: القدس نموذجا”، مُعربا عن أمله في أن يساهم المنتدى في تقديم الإجابات الصحيحة لعدد من قضايا التنمية في المدينة المقدسة، التي تبقى مركز حضاريا للإنسانية جمعاء.