• الكاف.. عبد الله وزان أفضل لاعب في مواجهة المغرب وتنزانيا
  • كرة القدم.. المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يتأهل إلى مونديال الفتيان (فيديو)
  • بهدفين نظيفين.. تأهل مستحق لاتحاد تواركة إلى ربع نهائي كأس العرش
  • بعد وعكة صحية مُفاجئة.. نقل شيخ الطريقة القادرية البودشيشية إلى المستشفى العسكري
  • كأس العرش.. سطاد المغربي إلى ربع النهائي على حساب يوسفية برشيد
عاجل
الأربعاء 28 سبتمبر 2022 على الساعة 14:33

الدنيا ماشي سايبة.. بوليس العيون شدو واحد تعدّى على سرباي

الدنيا ماشي سايبة.. بوليس العيون شدو واحد تعدّى على سرباي

حكر على سرباي في ريسطو في العيون ولكن جابها في راسو. كيفاش؟

أشنو وقع؟

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الأربعاء (28 شتنبر)، شخصا يبلغ من العمر 23 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغين باستعمال السلاح الأبيض.

كيفاش وعلاش؟

وكان المشتبه فيه قد أقدم، في الساعات الأولى من صباح أول أمس الاثنين (26 شتنبر)، على تعريض مستخدم لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض بداخل مقر عمله بمطعم بمدينة العيون، وهي الوقائع التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد مكن التدخل الفوري لعناصر الشرطة من توقيف المشتبه فيه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، حيث أسفرت عملية الجس الوقائي عن العثور بحوزته على ثلاثة أسلحة بيضاء.

جابها في راسو

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، قبل أن تتم إحالته على العدالة اليوم الأربعاء.