• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الأربعاء 12 فبراير 2025 على الساعة 13:49

الدار البيضاء.. انقلاب سيارة يقود الأمن إلى اكتشاف كميات من المخدرات

الدار البيضاء.. انقلاب سيارة يقود الأمن إلى اكتشاف كميات من المخدرات

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، صباح اليوم الأربعاء (12 فبراير)، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب مصدر أمني فإن عناصر الشرطة تدخلت بناءً على إشعار حول انقلاب سيارة نفعية بالطريق السيار الداخلي لمدينة الدار البيضاء، حيث أظهرت المعاينات الأولية وعملية التفتيش أن هذه السيارة محملة بشحنة من المخدرات والمؤثرات العقلية مكونة من 1000 قرص مهلوس من نوع إكستازي و14 كيلوغراما من مخدر الشيرا، فضلا عن 432 كيلوغراما من مخدر الكيف و200 كيلوغراما من التبغ المهرب.

وأوضح المصدر ذاته أنه مواصلة لإجراءات البحث الميداني، تمكنت عناصر الشرطة من تحديد سائق هذه السيارة وتوقيفه غير بعيد عن مكان الحادثة، كما تم العثور بحوزته على 59 قرصا مخدرا وأربعة غرامات من مخدر الكوكايين وكمية من مخدر الشيرا.

وجرى إخضاع المشتبه فيه الموقوف للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.