• محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
  • الداخلة.. توقيف مشتبه فيه بقتل ابن شقيقه القاصر والتمثيل بجثته
  • الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
عاجل
الجمعة 09 يونيو 2023 على الساعة 12:00

الدار البيضاء.. الأمن يوقف عصابة “قطاع الطرق”

الدار البيضاء.. الأمن يوقف عصابة “قطاع الطرق”

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الحي الحسني بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة (9 يونيو)، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 14 و21 سنة، يشتبه في تورطهم في السرقة وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير وتعريض سلامة مستعملي الطريق للخطر.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص في رشق مستعملي الطريق بالحجارة بغرض تعريضهم للسرقة وإلحاق خسائر مادية بمجموعة من السيارات بحي “الوفاق”، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من توقيف أربعة من بين المشتبه فيهم بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف شخصين آخرين يشتبه في تورطهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.