• رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
عاجل
الأربعاء 12 أبريل 2017 على الساعة 22:53

الخميس.. حرارة وغيوم

الخميس.. حرارة وغيوم

سيكون الطقس حارا شيئا ما، يوم غد الخميس (13 أبريل)، في الأقاليم الجنوبية، وفي الجنوب الشرقي، فضلا عن تشكل سحب منخفضة قرب السواحل خلال الليل والصباح، حيث يحتمل أن تكون مرفوقة بكتل ضبابية طيلة النهار بالواجهة المتوسطية.
وستظهر خلال الظهيرة سحب غير مستقرة نوعا ما فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط ومناطقهما المجاورة، مع نزول قطرات مطرية أو زخات مطرية متفرقة وأحيانا رعدية، عدا ستكون السماء مشمسة في الأقاليم الجنوبية وقليلة السحب إلى أحيانا غائمة في المناطق الأخرى.
وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين 4 و9 درجات في المرتفعات والهضاب العليا الشرقية، أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 34 و39 درجة بأقصى جنوب البلاد.