• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الجمعة 14 أبريل 2017 على الساعة 11:19

الحي الجامعي لفاس.. توقيف 17 شخصا بعد مواجهات مع القوات العمومية

الحي الجامعي لفاس.. توقيف 17 شخصا بعد مواجهات مع القوات العمومية

أفادت السلطات المحلية في ولاية جهة فاس مكناس بأنه تم، أمس الخميس (13 أبريل)، توقيف 17 شخصا، على خلفية إصابة بعض عناصر القوات العمومية خلال مواجهة مع مجموعة من الطلبة المنتمين إلى واحد من الفصائل الطلابية، في محيط الحي الجامعي في فاس استعملوا العنف والرشق بالحجارة.
وكانت القوات العمومية تدخلت لتفريق هؤلاء الطلبة الذين حاولوا تنظيم وقفة غير قانونية، صباح أمس، في محيط محكمة الاستئناف في فاس، حيث كانت تجري محاكمة طلبة متورطين في قضية تتعلق بالقتل العمد.
وتم توقيف هؤلاء على خلفية الأفعال المذكورة ووضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة المختصة فيما يجري البحث لتحديد هويات باقي المتورطين في هذه الأفعال وتقديمهم للعدالة، وتم نقل عناصر القوات العمومية المصابة إلى المستشفى.