• برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
  • ورشات ومسابقات دولية.. المهرجان الدولي “فيكام” يعود في دورته الـ 23
  • في مونديال الأندية.. آدم أزنو مرشح لتعويض ديفيز مع بايرن ميونيخ
  • فاجعة بمدينة فاس.. انهيار منزل سكني يخلف وفيات وإصابات
عاجل
الجمعة 17 سبتمبر 2021 على الساعة 14:00

“الحمامة” في الداخلة.. انتخاب الراغب حرمة الله رئيسا للمجلس الجماعي

“الحمامة” في الداخلة.. انتخاب الراغب حرمة الله رئيسا للمجلس الجماعي

تم اليوم الجمعة (17 شتنبر)، انتخاب الراغب حرمة الله، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، رئيسا للمجلس الجماعي للداخلة.

وحصل حرمة الله، خلال جلسة انتخاب الرئيس التي حضرها ممثلو السلطات المحلية، على الأغلبية المطلقة بـ 32 صوتا، فيما امتنع عضو واحد عن التصويت.

وتصدر حزب الاستقلال نتائج الانتخابات التي أجريت على مستوى الجماعة الترابية للداخلة بحصوله على 09 مقاعد من أصل 35 مقعدا، برسم استحقاقات 08 شتنبر.

هذا وجاء في المرتبة الثانية، حزبا التجمع الوطني للأحرار والحركة الشعبية بخمسة مقاعد لكل واحد منهما، يليهما حزب الأصالة والمعاصرة وحزب الأمل بثلاثة مقاعد لكل واحد منهما.

وحصل الحزب الديمقراطي الوطني وحزب التقدم والاشتراكية والاتحاد الدستوري على مقعدين لكل واحد منهم، كما فاز حزب العدالة والتنمية وحزب المجتمع الديمقراطي وحزب البيئة والتنمية المستدامة وتحالف فدرالية اليسار بمقعد لكل واحد منهم.