• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الأربعاء 04 مارس 2015 على الساعة 13:08

الحسيمة.. هيومن رايتس ووتش تندد بسجن رجلين بتهمة الشذوذ الجنسي!!

الحسيمة.. هيومن رايتس ووتش تندد بسجن رجلين بتهمة الشذوذ الجنسي!!

محكمة

رجاء غرب
نددت  منظمة هيومن رايتس ووتش، اليوم الأربعاء (4 مارس)، بسجن رجلين بتهمة المثلية الجنسية وممارسة الشذوذ الجنسي.
واعتبرت “هيومن رايتس ووتش” أن المحاكمة التي خضع لها الرجلان “غير عادلة”، إذ “تمت في فترة قصيرة لم تتجاوز خمسة أيام، إضافة إلى عدم الاستماع إلى الشهود وتأييد المحكمة الحكم الاستئنافي للابتدائي”.
وأدانت المحكمة الابتدائية في مدينة الحسيمة المتهمين، الأول طالب عشريني، بالسجن ستة أشهر بتهمة اللواط والإخلال بالحياء العام، والثاني، الذي يشغل منصب مسؤول محلي ومنتخب، بالسجن لمدة سنة بالتهم نفسها، إضافة إلى محاولة تقديم الرشوة.
وتعود أحداث الواقعة إلى 13 دجنبر الماضي حين أوقفت عناصر الدرك سيارة تسير على الطريق الساحلي في منطقة الحسيمة، يستقلها رجلان أحدهما تظهر عليه علامات الشذوذ الجنسي من خلال طريقة لباسه وكلامه، الشخص نفسه الذي أخبر عناصر الدرك الملكي أن مرافقه حاول اغتصابه الشيء الذي أنكره الشخص الثاني الذي اعترف بأنه كان فقط يلمسه في مختلف المناطق الحساسة من جسمه.