• “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
  • مورينيو يشيد بمواجهة المغرب والبرازيل: كانت مباراة رائعة
  • من “الشأن السيادي” إلى “الوعد الانتخابي”.. كيف تغير خطاب الأحزاب حول “الساعة الإضافية”؟
عاجل
الأحد 10 مارس 2019 على الساعة 18:00

الحسيمة.. آليات جديدة تعزز قطاع النظافة (صور)

الحسيمة.. آليات جديدة تعزز قطاع النظافة (صور)

أشرف عامل إقليم الحسيمة، أمس السبت (9 مارس)، على تسليم شاحنات جديدة وآلات عصرية ومعدات أخرى، لتعزيز حظيرة مرأب الشركة المفوض لها تدبير وجمع النفايات المنزلية في الحسيمة.
وتحمل هذه الشاحنات في حلتها الجديدة صورا لشاطئ كيمادو، وتم اقتناؤها بمساهمة الجماعات الترابية المشكلة لمجموعة الجماعات نكور-غيس وهي جماعات: الحسيمة، وأيت قمرة، وبني بوعياش، وإمزورن، وأيت يوسف أوعلي، والنكور وأجدير.
وبالمناسبة، انطلقت من مدرسة عبد العزيز الورياغلي في الحسيمة، حملة تحسيسية، حول فرز النفايات المنزلية والمماثلة لها، بمساهمة جمعية علوم الأرض والمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية، وذلك في سياق مسلسل طموح للتحسيس في المجال البيئي يرمي إلى وضع مقاربة مندمجة في مجال تدبير النفايات وتعزيز مردوديتها الاقتصادية وآثارها البيئية.