• كبار السن أول الضحايا.. توصيات لحماية المسنين من مضاعفات ارتفاع درجات الحرارة
  • إلى جانب 5 لاعبين.. أولمبيك مارسيليا هبّط أوناحي للفريق الرديف
  • بتعليمات ملكية سامية.. القوات المسلحة الملكية تشارك في احتفالات ذكرى استقلال جمهوية القمر الاتحادية
  • في الموانئ والمطارات.. مطالب بتيسير المساطر الجمركية لفائدة الجالية المغربية
  • بتمديد عقده.. الهلال يجهز مكافأة خاصة لبونو
عاجل
الإثنين 07 سبتمبر 2015 على الساعة 13:48

الحركة الشعبية والتحالفات: الأغلبية أولا

الحركة الشعبية والتحالفات: الأغلبية أولا

haraka

فرح الباز
دعا حزب الحركة الشعبية جميع المنتخبين باسمه في الانتخابات الجماعية والجهوية، التي جرت يوم الجمعة الماضي (4 شتنبر)، إلى “إعطاء الأسبقية” لمكونات الأغلبية الحكومة على مستوى انتخاب رؤساء ومكاتب مجالس الجماعات والمقاطعات والأقاليم والجهات إلى مكونات الأغلبية الحكومية.
وطالب الحزب منتخبيه بـ”التحلي بروح المسؤولية والانضباط لمضمون بلاغ قيادات أحزاب الأغلبية الحكومية والمتعلق بالتنزيل السلس لهذا التحالف”، معتبرا أن هذا الأمر سيساهم في “عقلنة المشهد السياسي وصنع أقطاب واضحة تمكن المواطن من الاختيار الديمقراطي الحر والنزيه لترسيخ دولة الحق والقانون”.
وعبر حزب السنبلة، في بلاغ أصدره عقب اجتماع مكتبه السياسي أمس الأحد (6 شتنبر)، عن “ارتياحه” للمناخ العام الذي مرت فيه الانتخابات، وعن “اعتزازه” بالنتائج “الإيجابية” التي حصل عليها.