• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الخميس 04 مايو 2017 على الساعة 14:41

الجمعة.. سحب كثيفة وقطرات مطرية

الجمعة.. سحب كثيفة وقطرات مطرية

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الجمعة (5 ماي)، مرور سحب كثيفة مصحوبة بقطرات مطرية متفرقة قرب السواحل الأطلسية.
وستكون السماء قليلة السحب إلى محليا صافية في باقي المناطق، فضلا عن هبوب زوابع رملية محلية فوق السفوح الجنوبية الشرقية وجنوب المنطقة الشرقية.
وستهب الرياح معتدلة القوة إلى قوية نوعا ما من القطاع الجنوبي في المنطقة الشرقية وفي السفوح الجنوبية الشرقية، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي وأحيانا من الغرب في باقي المناطق.
وستتراوح درجات العليا ما بين 15 و20 درجة في المرتفعات، وما بين 21 و26 درجة قرب السواحل والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والشاوية ودكالة عبدة والشياظمة وسهول تادلة والحوز، وما بين 26 و31 درجة في المنطقة الشرقية وسوس والأقاليم الجنوبية، وما بين 31 و34 درجة في السفوح الجنوبية الشرقية.