• أخنوش من الجامعة الصيفية: المرتبة اللي كتستحقو فالحزب هي القيادة والصف الأول
  • كوكايين وحشيش وأسلحة بيضاء ولوحات مزورة.. تنسيق أمني يطيح بشحنة مخدرات ضخمة في القنيطرة
  • صحيفة إسبانية: أكاديمية محمد السادس رافعة لإشعاع كرة القدم المغربية
  • مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • الدار البيضاء.. ندوة دولية للفلسفة تفكك تحولات التدين في العصر الرقمي
عاجل
الجمعة 13 يوليو 2018 على الساعة 09:00

الجمعة.. استمرار موجة الحرارة

الجمعة.. استمرار موجة الحرارة

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى اليوم الجمعة (13 يوليوز)، استمرار الطقس الحار في كل من الجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الجنوبية.

وستتشكل سحب منخفضة كثيفة مرفوقة بكتل ضبابية جد خفيفة محلية فوق السواحل الشمالية والوسطى والسهول الشمالية، فضلا عن نمو سحب ركامية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط خلال الزوال. وستكون الأجواء مستقرة مع سماء نسبيا صحوة عموما في باقي المناطق.

وستهب الرياح معتدلة القوة جنوبية غربية بالسفوح الجنوبية الشرقية وبأقصى المنطقة الشرقية من القطاع الغربي في منطقة طنجة، ومن القطاع الجنوبي بجنوب المنطقة الشرقية، ومن القطاع الشمالي في جنوب ووسط البلاد وضعيفة من القطاع من القطاع الشمالي إلى متقلبة في باقي المناطق، مع هبوب زوابع رملية محلية داخل الأقاليم الصحراوية والجنوب الشرقي.