• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الثلاثاء 28 يوليو 2020 على الساعة 23:59

الجعواني بعد شفائه من كورونا: مررت من تجربة لا أرغب في تكرارها… وأعراض هذا الفيروس أخطر مما يتوقعه البعض

الجعواني بعد شفائه من كورونا: مررت من تجربة لا أرغب في تكرارها… وأعراض هذا الفيروس أخطر مما يتوقعه البعض

أعلن منير الجعواني، مدرب فريق المغرب الفاسي، عن تعافيه من فيروس كورونا المستجد، حيث غادر اليوم الثلاثاء (28 يوليوز)، مستشفى مدينة مكناس.
وكشف الجعواني عن مشاعره بعد الشفاء من الوباء الذي ألزمه البقاء في مستشفى في مكناس والخضوع إلى علاج رفقة عدد من لاعبي النادي الأصفر.
وقال الجعواني في تصريح لإذاعة “راديو مارس”، “من يستهتر بفيروس كورونا عليه أن يراجع حساباته وتفكيره، لقد مررت من تجربة لا أرغب في تكرارها، أشعر أنني ولدت من جديد وأنا مدين بالشكر والتقدير للهيئة الطبية التي سهرت على علاجنا”.
وأضاف المدرب، “أتوجه بالنداء للجميع بتوخي الحذر من هذا الفيروس الخطير، لأننا نواجه خطرا لا يرى بالعين المجردة ولغاية اللحظة لا أعلم الكيفية التي أصبت بها”.
وتابع الجعواني، “أعراض هذا الفيروس أخطر مما يتوقعه البعض، ولا يقدر خطورتها إلا من أصيب به وأنا مررت من هذه المحنة وعانيت الكثير بسببها”.
وأوضح مدرب المغرب الفاسي، “لقد تم علاجنا عن طريق برنامج دقيق وأحيانا حملوا لنا أخصائيين نفسيين وما عاينته في المستشفى وواقع المرضى يفرض علينا توخي الحذر من هذا الفيروس فهو بالفعل خطير”.