• بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
  • لتعزيز إشعاع التراث المغربي دوليًا.. بانكوك تحتضن الأسبوع المغربي للصناعة التقليدية
  • رسميا.. برشلونة يخطف جوهرة مغربية جديدة لتعزيز مشروعه المستقبلي
عاجل
الأحد 24 فبراير 2019 على الساعة 22:30

الجزائر.. الاحتجاجات تستمر وبوتفليقة يرد برسالة! 

الجزائر.. الاحتجاجات تستمر وبوتفليقة يرد برسالة! 

تستمر المظاهرات ضد الولاية الخامسة للرئيس عبد العزيز بوتفليقة في الجزائر ، حيث خرج اليوم الأحد (24 فبراير)، الآلاف من المتظاهرين وخاصة في العاصمة الجزائر.

وحسب منابر إعلامية، فقد تمكن مئات المتظاهرين من اجتياز حصار أمني مفروض على ساحة أودان، وسط العاصمة الجزائر، ما دفع قوات الأمن لمنع المحتجين، باستعمال الغاز المسيل للدموع و لتفريق المتظاهرين ومنعهم من الوصول إلى الساحة.

وأفادت المنابر ذاته، أن المحتجين في العاصمة الجزائرية بقيادة حركة “مواطنة”، رفعوا شعارات ترفض ترشح الرئيس بوتفليقة للولاية الخامسة، وتندد بما وصفته “ظلم السلطة”.

ومن جهة أخرى، أفاد موقع “جزائر أون لاين” أن وزير الداخلية نور الدين بدوي قرأ رسالة يدعي أن بوتفليقة كاتبها، يطلب فيها الشعب الجزائري ب”التحلي بالوعي حفاظا على استقرار البلاد، مرافعا لخيار الاستمراية”.