• نشرة إنذارية.. موجة حر مع الشركي في عدد من المناطق
  • السياحة المغربية تخطف الأنظار.. البريطانيون يفضلون المغرب على إسبانيا
  • آدم أزنو: رسلت لنيكو ويليامز ميساج باش يجي للبايرن… لكن اختار برشلونة!
  • إعدام الحقوق في الجزائر.. قضاء الكابرانات يطالب برفع عقوبة صنصال إلى 10 سنوات
  • لاركي: مكافأة حكيمي بالكرة الذهبية ستكون انتصارا لكرة القدم
عاجل
السبت 07 مايو 2022 على الساعة 00:14

“الجراد” بلبلوها و”النسور” جابوها.. الرجاء يهزم فارس دكالة ويلحق بالوداد في الصدارة

“الجراد” بلبلوها و”النسور” جابوها.. الرجاء يهزم فارس دكالة ويلحق بالوداد في الصدارة

أمام حضور جماهيري كثيف، فاز فريق الرجاء الرياضي على ضيفه فريق الدفاع الحسني الجديدي بهدفين للاشيء، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الجمعة، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الدورة ال23 من البطولة الاحترافية.

وانتهى الشوط الأول بدون أهداف، قبل أن يحسم الرجاء الرياضي المباراة لصالحه في الجولة الثانية بهدفين للاشيء.

وسجل هدفي الفريق المضيف محمد النهيري (د 67) وسفيان بنجديدة (د 90).

وعرف اللقاء تضييع لاعب فريق الرجاء الرياضي محسن متولي لضربة جزاء.

ورفع فريق الرجاء الرياضي، عقب هذه النتيجة، رصيده إلى 49 نقطة إلى جانب الوداد الرياضي في المركز الأول، فيما ظل فريق الدفاع الحسني الجديدي في المركز السابع برصيد 30 نقطة.

وخلال الموسم الماضي، تعادل فريق الدفاع الحسني الجديدي مع الرجاء الرياضي بدون أهداف في الدورة الثامنة، قبل أن يحسم الأخير مباراة الدورة ال23 بهدفين دون رد.

وفي الدورة المقبلة، يواجه فريق الرجاء الرياضي مضيفه سريع وادي زم، ويستقبل الدفاع الحسني الجديدي ضيفه اتحاد طنجة.