• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 05 يناير 2016 على الساعة 13:36

الجديدة.. توقيف نصاب

الجديدة.. توقيف نصاب أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش
أوقفت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية في مدينة الجديدة، مساء أمس الاثنين (4 يناير)، شخصا من ذوي السوابق القضائية في مجال التزوير، للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالنصب وانتحال صفة والتزوير واستعماله.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها اليوم الثلاثاء (5 يناير)، أن المشتبه فيه (35 سنة)، حاول التدخل في مسار البحث في قضية جنائية لفائدة شخص يوجد رهن الحراسة النظرية، منتحلا صفة إطار سام بالمصالح المركزية لأحد القطاعات الحكومية، ومدعيا علاقته الأسرية بشخصية عسكرية محالة على التقاعد.
وأسفرت عمليات التفتيش المنجزة في سيارة ومنزل المشتبه فيه، يضيف البلاغ، عن حجز رخصة سياقة مزورة في اسم الغير، وشيك على سبيل الضمان، ونسخ من استدعاءات لاجتياز مباريات وظيفية، ومجموعة من إيصالات الغرامات الصلحية الجزافية الخاصة بالسير والجولان، واعترافات بالديون في اسم الغير، ونسخ من عقود الازدياد، بالإضافة إلى طلبات الإعفاء من الرسوم الضريبية.