• أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 05 يناير 2016 على الساعة 13:36

الجديدة.. توقيف نصاب

الجديدة.. توقيف نصاب أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش
أوقفت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية في مدينة الجديدة، مساء أمس الاثنين (4 يناير)، شخصا من ذوي السوابق القضائية في مجال التزوير، للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالنصب وانتحال صفة والتزوير واستعماله.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها اليوم الثلاثاء (5 يناير)، أن المشتبه فيه (35 سنة)، حاول التدخل في مسار البحث في قضية جنائية لفائدة شخص يوجد رهن الحراسة النظرية، منتحلا صفة إطار سام بالمصالح المركزية لأحد القطاعات الحكومية، ومدعيا علاقته الأسرية بشخصية عسكرية محالة على التقاعد.
وأسفرت عمليات التفتيش المنجزة في سيارة ومنزل المشتبه فيه، يضيف البلاغ، عن حجز رخصة سياقة مزورة في اسم الغير، وشيك على سبيل الضمان، ونسخ من استدعاءات لاجتياز مباريات وظيفية، ومجموعة من إيصالات الغرامات الصلحية الجزافية الخاصة بالسير والجولان، واعترافات بالديون في اسم الغير، ونسخ من عقود الازدياد، بالإضافة إلى طلبات الإعفاء من الرسوم الضريبية.