• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
السبت 06 يونيو 2026 على الساعة 13:00

الجدية تسيطر على تحضيرات الأسود.. وهبي يرفع نسق الاستعداد لمواجهة النرويج

الجدية تسيطر على تحضيرات الأسود.. وهبي يرفع نسق الاستعداد لمواجهة النرويج

واصل المنتخب الوطني المغربي تحضيراته بالولايات المتحدة الأمريكية، بعدما خاض مساء الجمعة ثاني حصة تدريبية له على ملاعب مدرسة “The Pingry School” بولاية نيوجيرسي، استعداداً للاستحقاقات المقبلة.

وأقيمت الحصة التدريبية بعيداً عن عدسات الإعلام وخلف أبواب مغلقة، حيث دامت حوالي ساعة ونصف تحت قيادة الناخب الوطني محمد وهبي، الذي ركز على الرفع من جاهزية اللاعبين على مختلف المستويات.

وعمل الطاقم التقني خلال هذه الحصة على الجوانب التقنية والتكتيكية إلى جانب التحضير البدني، بهدف تجهيز العناصر الوطنية بأفضل صورة ممكنة قبل خوض المباريات المقبلة.

وشهدت التدريبات أجواء من التركيز والانضباط، في ظل التزام اللاعبين بالبرنامج الإعدادي المسطر من طرف الطاقم التقني، وسط رغبة واضحة في الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية.

ومن المنتظر أن يختتم “أسود الأطلس” سلسلة مبارياتهم الودية التحضيرية بمواجهة منتخب النرويج يوم 7 يونيو 2026، على أرضية ملعب “Red Bull Arena” بولاية نيوجيرسي الأمريكية.