• الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
عاجل
الثلاثاء 19 ديسمبر 2023 على الساعة 20:00

التوجاد للكان.. وفد مغربي يسافر إلى كوت ديفوار استعدادا لرحلة أسود الأطلس

التوجاد للكان.. وفد مغربي يسافر إلى كوت ديفوار استعدادا لرحلة أسود الأطلس

شرعت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في اللمسات الأولى لسفر المنتخب الوطني إلى كوت ديفوار قصد المشاركة في كأس الأمم الإفريقية كان 2023، المقامة بين ما بين 13 يناير و11 فبراير المقبلين.

وحسب مصادر مطلعة، فإن عددا من المسؤولين على ترتيبات نزول أسود الأطلس إضافة إلى الأكل وباقي التحضيرات، سيسافرون الأسبوع المقبل، للشروع في الأمور المذكورة.

ومن جهة أخرى، لم يستقر بعد الناخب الوطني وليد الركراكي على القائمة النهائية للاعبي المنتخب الوطني، والتي من المنتظر أن يكشفها الركراكي مطلع شهر يناير المقبل.

هذا ويواجه أسود الأطلس في مدينة سان بيدرو في كوت ديفوار، كلا من منتخب زامبيا وتنزانيا والكونغو الديمقراطية، وذلك لحساب دور المجموعات.