• دوري الأمم الأروبية.. أويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا من بوابة البرتغال
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الأحد 03 مارس 2019 على الساعة 12:30

التشالنج ديال بصح.. من معلم في ورزازات إلى أستاذ جامعي في كندا!

التشالنج ديال بصح.. من معلم في ورزازات إلى أستاذ جامعي في كندا!

تشالنج العشر سنوات اللي شاركوا فيه العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي والمشاهير، واللي كل واحد فيهم كيحط صورة ديالو قبل عشر سنين وصورة ديال هاد العام، الأغلبية ركز على تغيير في الشكل فقط، وقليل اللي حاول يعطي صورة إيجابية للشباب ويوري للناس شنو تزاد عليه.

الدكتور هشام تيفلاتي خدام حاليا أستاذ في جامعة  بيشوبس الكندية، ولّ بارح الجمعة (1 مارس)، شارك فهاد التشالنج ولكن بطريقة مختلفة. كيفاش؟

نشر الدكتور المغربي هشام تيفلاتي صورتين على حسابه على الفايس بوك، بفارق عشرين سنة، تلخصان مسيرة مثابرة وجهد طويلين لهذا الشاب المغربي. 

ويظهر في الصورة الأولى الدكتور تيفلاتي رفقة تلامذته حين كان يعمل معلما في مدرسة ابتدائية في مدينة ورزازت، والثانية توثق لحصة أول أمس الجمعة (1 مارس)، من داخل جامعة بيشوبس الكندية حيث يعمل أستاذا.

ويعتبر الدكتور هشام تيفلاتي واحدا من أهم المختصين في مجال سوسيولوجيا الأديان، ورشح هذه السنة لنيل جائزة أفضل باحث في المجال البصري في كندا.