• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 11 يناير 2024 على الساعة 21:00

التحريض على العنف واستغلال القاصرين.. بوليس طنجة شدو بلوغور

التحريض على العنف واستغلال القاصرين.. بوليس طنجة شدو بلوغور

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، أمس الأربعاء (10 يناير)، شخصا من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسب والشتم واستغلال أطفال قاصرين في التحريض على العنف وإفساد الشباب.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، مع تسجيلات فيديو متداولة عبر شبكات التواصل الاجتماعي، تظهر قيام المشتبه فيه باستغلال أطفال قاصرين في تصوير محتويات رقمية تتضمن عبارات للسب والشتم والتحريض على العنف، قبل أن يتم توقيفه مرفوقا بثلاث قاصرين، ظهر أحدهم رفقته في عدة تسجيلات.

وقد تم تسليم القاصرين لأولياء أمورهم، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

وحسب مصدر مطلع، فإن المعني بالأمر يملك حسابا على إنستغرام ويتابعه أزيد من 32 ألف متابعا، كان قد دأب على نشر مقاطع فيديو رفقة قاصرين يتحدث فيها عن العنف باستعمال عبارات مخلة بالحياء.