• منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
  • سبارتاك موسكو ينتظر الحسم.. صفقة محتملة تقرب أوناحي من الدوري الروسي
عاجل
الإثنين 10 يوليو 2023 على الساعة 11:30

التحديات الخاوية.. تريند “تيك توك” يودى بحياة 4 أشخاص

التحديات الخاوية.. تريند “تيك توك” يودى بحياة 4 أشخاص

قالت صحيفة الأمريكية في تقرير نشرته أول أمس السبت، إن السلطات ولاية ألاباما الأمريكية كشفت أن أربعة أشخاص على الأقل، بمن فيهم أب، لقوا حتفهم في الأشهر الأخيرة لانجرافهم مع “تريند” جديد قاتل على منصة تيك توك.

و قفز الباحثون عن الإثارة من على ظهور القوارب السريعة، وانكسرت أعناقهم وغرقوا، وفقاً للربان جيم دينيس، من فريق تشايلدرسبرغ للإنقاذ.

وقال دينيس: “في الأشهر الستة الماضية، شهدنا أربع حالات غرق كان من السهل تجنبها. كانوا يقومون بتحدٍّ جديد على تيك توك، وفيه تكون على متن قارب سريع، ثم تقفز من جانب القارب؛ تقفز من على قدميك أولاً وأنت تنحني إلى حد ما في الماء”.

وقال الربان دينيس إن التريند -الذي أُطلِقَ عليه اسم القفز بالقارب- كان مثيراً بالنسبة للمنخرطين الأوائل فيه على مدار العامين الماضيين، لكنه انتعش بشكل خاص منذ بداية العام.

السمات ذات صلة