• العرائش.. توقيف شخص ظهر في فيديو يحوز سلاحا أبيضا وشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات
  • أوزين يرد على هجوم الهناوي: أمثالك يشاركوننا فقط هواء الوطن وترابه بعيدا عن همومه وقضاياه المصيرية
  • تحضيرات المونديال.. الحكومة تصادق على إحداث مؤسسة المغرب 2030
  • طالبي عن انضمامه إلى ساندرلاند: جئت لأثبت نفسي في أقوى دوري بالعالم
  • بتوجيهات من حموشي.. صرف منحة استثنائية لفائدة أرامل ومتقاعدي الأمن الوطني
عاجل
الأربعاء 19 يوليو 2017 على الساعة 21:56

التجمع الوطني للأحرار: بالحوار والعقل غادي يتلقى الحل ديال مشكل الحسيمة

التجمع الوطني للأحرار: بالحوار والعقل غادي يتلقى الحل ديال مشكل الحسيمة


دعا المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم الأربعاء (19 يوليوز)، إلى التفاعل الإيجابي مع القرار القاضي بعدم السماح للمسيرة المروج لتنظيمها، يوم غد الخميس (20 يوليوز)، و”تغليب منطق العقل والمصلحة، احتراما للمقتضيات القانونية وسيادة دولة الحق والقانون”.
وقال المكتب السياسي لحزب الحمامة، في بلاغ له، إنه “يشجب كل محاولة تسعى لعرقلة مسار تنفيذ المشاريع التنموية في المنطقة، من خلال بعض المواقف الرافضة لكل مساعي الحوار البناء والصريح الذي يخدم التنمية في المنطقة، خصوصا المواقف التي تشكك في كل الحلول المقترحة والتي تنم عن غايات أخرى غير تلك المصرح بها”.
والتمس الحزب من الحكومة بذل مزيد من الجهود لتدارك التأخير الحاصل في تنفيذ المشروع التنموي في الحسيمة، مطالبا سكان الحسيمة بالتحلي بروح المسؤولية ومواصلة التعبئة والحوار وتوفير روح الثقة وعودة الهدوء، قصد الوصول إلى حلول حقيقية تخدم مصالح السكان والمنطقة، على حد تعبير البلاغ.