• لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
  • بدعم من مؤسسة للا أسماء للصم وضعاف السمع.. إجراء عمليتين لزرع قوقعتين لفلسطينيين
  • بين صراع الكبار.. مانشستر سيتي يتصدر سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • لقاء يناقش الاستثمار والإصلاحات الاقتصادية.. “الأحرار” يعرض برنامجه 2026-2031 أمام “الباطرونا”
  • ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
عاجل
السبت 21 مايو 2022 على الساعة 12:00

البيضي يعترف بـ”التلاعب” في إحدى المباريات: أنا عطيتك الماتش أ عميمي ربحتيني بأربعة لزيرو… أنت قليل الخير!! (فيديو)

البيضي يعترف بـ”التلاعب” في إحدى المباريات: أنا عطيتك الماتش أ عميمي ربحتيني بأربعة لزيرو… أنت قليل الخير!! (فيديو)

أثار مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، يوم أمس الجمعة (2 ماي)، لرئيس يوسفية برشيد، نور الدين البيضي، بعد مباراة فريقه أمام فريق الجيش الملكي، جدلا واسعا.

واعترف البيضي في مقطع الفيديو المذكور بـ”التلاعب” بنتيجة إحدى مباريات البطولة الوطنية الاحترافية، للاعب الجيش الملكي عبد الإله عميمي، حينما كان يلعب في صفوف الكوكب المراكشي، حيث عاتبه بالقول “أنا عطيتك الماتش أ عميمي، ربحتيني بـ 4 لـ 0، أنت قليل الخير.. أنا عطيتك الماتش”، في إشارة إلى المقابلة التي فاز فيها فريق النخيل على يوسفية برشيد بأربعة أهداف برسم موسم 2018/2019.

وطالب عدد من متتبعي الشأن الكروي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بالتدخل وفتح تحقيق عاجل في كلام البيضي الذي وصفوه بـ”الخطير”.

يذكر أن الجيش الملكي فاز، يوم أمس الجمعة، على يوسفية برشيد بهدف نظيف، على أرضية “الملعب البلدي لبرشيد”، برسم الجولة الـ24 البطولة الوطنية الاحترافية.