• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
السبت 05 نوفمبر 2016 على الساعة 15:19

البيجيدي في مجلس المستشارين: طالبنا بشراء سيارات بأثمنة معقولة

البيجيدي في مجلس المستشارين: طالبنا بشراء سيارات بأثمنة معقولة

1440084575
كيفاش
إثر إقدام مجلس المستشارین على اقتناء سیارات جدیدة لفائدة أعضاء مكتب المجلس، أوضح فریق حزب العدالة والتنمية في الغرفة الثانية أن موقفه المعبر عنه في اجتماعات المكتب، من خلال رئيسه عبد الإله الحلوطي، كان واضحا.
وقال الفريق إن الحاجة الماسة التي تفرض تجدید حظیرة سیارات المجلس لا تتعارض مع إمكانیة ترشید ھذه العملیة، لافتا إلى أنه طالب باقتناء نفس السیارات التي اقتناھا مكتب مجلس النواب ب”أثمنة معقولة، وھو ما لم تتم الاستجابة له للأسف الشدید”، حسب ما ورد في توضيح لفريق المصباح.
وأضاف فريق العدالة والتنمية في مجلس المستشارين، في البلاغ التوضيحي، أن موقفه هو أن اقتناء هذه السيارات لا ينبغي أن يكون لفائدة أعضاءالمكتب، وإنما لفائدة المجلس بجميع هياكله ومؤسساته، وبما يستلزمه السير العادي للمهام والمسؤوليات المرتبطة بأنشطة المجلس، مشيرا إلى ان موقفه هذا حضي بقبول رئاسة المجلس.
ونفى فريق المصباح في الغرفة الثانية استفادة عضو الفریق وخلیفة الرئيس عبد الإله الحلوطي من سیارة مرسیدس جدیدة.