• هرس الطوموبيلات في الشارع بمراكش.. متابعة مول الفعلة في حالة اعتقال
  • تعطلات وكتنفخ على الصحافيين.. فوضى في العرض ما قبل الأول لفيلم “البوز” لدنيا بطمة
  • الفيدرالية الوطنية لنقابات أطباء الأسنان: الجمع بين مهمتي الصناعة والتركيب هو تدليس مع سبق الإصرار والترصد
  • منتدى الحوار البرلماني جنوب-جنوب.. دعوة إلى سن تشريعات تؤطر استخدام الذكاء الاصطناعي
  • التامك: إقرار النظام الأساسي الجديد هدفه رد الاعتبار لمهنة موظفي السجون… والمندوبية ستظل حازمة تجاه أي ممارسات غير مهنية
عاجل
الجمعة 09 مارس 2018 على الساعة 19:35

البطولة الاحترافية.. تأجيل أربع مباريات

البطولة الاحترافية.. تأجيل أربع مباريات

حددت لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برنامج مباريات الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية، التي ستجرى يومي السبت والأحد (17 و18 مارس).

وستلعب الجولة مبتورة من أربع مباريات، ويتعلق الأمر بفريق الوداد الرياضي والدفاع الحسني الجديدي المشاركين في دوري أبطال إفريقيا، ونهضة بركان والرجاء البيضاوي اللذين ينافسان في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وسيستقبل فريق الكوكب المراكشي نادي حسنية أكادير في افتتاح الجولة 21، يوم السبت 17 مارس، بداية من السادسة مساء، على أرضية ملعب مراكش الكبير.

وتستكمل الجولة ذاتها بثلاث مباريات يوم الأحد الموالي، حيث يحل اتحاد طنجة ضيفا على فريق الجيش الملكي، وينتقل الفتح الرباطي إلى الدار البيضاء من أجل مواجهة الراسينغ البيضاوي. وتنطلق المباراتان في الثالثة عصرا، فيما يواجه أولمبيك خريبكة ضيفه شباب أطلس خنيفرة على الساعة الخامسة مساء.

وسيتم تأجيل مباريات شباب الحسيمة ضد الوداد، والمغرب التطواني ضد الدفاع الجديدي، والرجاء البيضاوي ضد أولمبيك آسفي، ونهضة بركان ضد سريع وادي زم.