• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الأحد 27 أغسطس 2017 على الساعة 18:59

الاثنين.. الصهد غادي ينقص

الاثنين.. الصهد غادي ينقص
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الاثنين (28 غشت)، أن تصبح الأجواء أقل حرارة مع انخفاض في درجات الحرارة بالسهول الغربية وشمال المملكة مع انخفاض ملموس في المناطق الشمالية الغربية، فضلا عن تكون سحب غير مستقرة مرفوقة بزخات رعدية فوق الواجهة المتوسطية والريف والسايس ومرتفعات الأطلس والمناطق الجنوبية الشرقية، والبوغاز.
وستكون السماء أحيانا غائمة مع احتمال بعض القطرات المطرية المتفرقة وعواصف محلية بأقصى الجنوب، والجنوب الشرقي والشرق.
وستكون الرياح معتدلة القوة من القطاع الشمالي بالجنوب ومن القطاع الغربي بالشمال والشرق ومتقلبة في باقي المناطق.
وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا مابين 18 و22 درجة قرب السواحل، وما بين 20 و25 درجة بالشمال والوسط، وما بين 25 و28 درجة بالجنوي الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 22 و25 درجة بالبوغاز وغرب الواجهة المتوسطية، واللوكوس، والسايس والمرتفعات، وما بين 24 و29 درجة قرب السواحل والشمال الشرقي، وما بين 30 و35 درجة بالسهول الغربية للأطلس، وسوس، وما بين 36 و42 شرق الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي.