• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الأربعاء 11 مارس 2026 على الساعة 11:49

الأمن يطيح بمروج مخدرات.. حجز 232 كلغ من الحشيش و15 كلغ من الكيف بنواحي القنيطرة

الأمن يطيح بمروج مخدرات.. حجز 232 كلغ من الحشيش و15 كلغ من الكيف بنواحي القنيطرة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن القنيطرة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء (11 مارس)، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيه بضواحي مدينة القنيطرة مباشرة بعد وصوله على متن سيارة رباعية الدفع، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 232 كيلوغراما من مخدر الشيرا و15 كيلوغراما من مخدر الكيف، إضافة إلى كمية من التبغ المهرب ولوحتي ترقيم للسيارات يشتبه في كونهما مزورتين.

وأظهرت عملية تنقيط المشتبه فيه في قاعدة بيانات الأمن الوطني أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جرائم مالية واقتصادية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، فضلا عن توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.