• تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
  • تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
عاجل
الجمعة 05 يوليو 2019 على الساعة 20:05

الأفضل خسر.. ركلات الحظ والتكتل الدفاعي يقصيان أسود الأطلس ضد سناجب البنين

الأفضل خسر.. ركلات الحظ والتكتل الدفاعي يقصيان أسود الأطلس ضد سناجب البنين

توقف قطار أسود الأطلس في ثمن نهائي كأس الأمم الإفريقية، بعد اصطدامه بفريق البنين، الذي تمكن من الفوز بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل بهدف لكل فريق، في المواجهة التي أجريت، اليوم الجمعة (5 يوليوز)، على ملعب السلام في عاصمة مصر القاهرة. 

ووجدت عناصر المنتخب المغربي صعوبة كبيرة في فك شيفرات دفاع السناجب المنظم، وسدد أسود الأطلس 24 تسديدة لم يأتي منها سوى هدف وحيد، من توقيع يوسف النصيري في الدقيقة 75 بعد مجهود فردي من مبارك بوصوفة، بعدما كان المغاربة متخلفين بهدف سجل بسبب سوء تغطية مانويل دا كوستا، بعد عرضية من ضربة ركنية، نجح مواز أديليهو في ترجمتها إلى هدف، في الدقيقة 53.

ونجح الفريق البنيني في تضييع الوقت والوصول إلى ركلات الترجيح، خاصة بعد إضاعة حكيم زياش ركلة جزاء في الوقت البدل الضائع من الشوط الثاني. 

وبهذا الإقصاء يتأجل حلم المغاربة في الفوز بلقب غاب عن خزائنهم منذ سنة 1976، رغم توالي أجيال قوية عبر المنتخب، عاندها الحظ لعقود.