• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 25 أكتوبر 2016 على الساعة 18:27

الأربعاء.. استمرار الأمطار والرعد

الأربعاء.. استمرار الأمطار والرعد

img_5559

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الأربعاء (26 أكتوبر)، نزول أمطار وزخات مطرية رعدية أحيانا مصحوبة بزوابع من الرياح في الأقاليم الجنوبية وبمرتفعات الأطلسين الكبير والصغير.
وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين 7 و12 درجة في مرتفعات الأطلس، وما بين 12 و17 درجة في جنوب المنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط ووالماس والسفوح الجنوبية الشرقية، وستكون ما بين 16 و22 درجة في باقي المناطق.
أما درجات الحرارة العليا، فستتراوح ما بين 16 و23 درجة في مرتفعات الأطلس والسفوح الجنوبية الشرقية والشياضمة وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 22 و26 درجة قرب الساحل المتوسطي وجنوب المنطقة الشرقية وعبدة ودكالة والشاوية والحوز وتانسيفت وهضاب الفوسفاط ووالماس وبأقصى الجنوب، وستكون ما بين 27 و34 درجة في شمال المنطقة الشرقية وفي الهضاب العليا الشرقية وسايس وسهول تادلة وداخل مناطق الغرب واللوكوس.