• تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • محمد فضل شاكر: فخور بالمشاركة في موازين، ووالدي فضل شاكر وصاني نقول للمغاربة “كنبغيكم بزاف” (فيديو)
  • مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
عاجل
الأحد 09 يوليو 2017 على الساعة 13:18

الأحد.. استمرار الحرارة

الأحد.. استمرار الحرارة

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الأحد (9 يوليوز)، أن تستمر الأجواء الحارة نوعا ما في الجنوب الشرقي للبلاد وفي جنوب المنطقة الشرقية، وشرق جنوب الأقاليم الجنوبية والهضاب العليا الشرقية وسهول تادلة. فضلا عن تشكل سحب منخفضة كثيفة ستعطي قطرات مطرية بالقرب من السواحل.
ويرتقب تشكل سحب منخفضة وكثيفة مرفوقة بكتل من الضباب خلال الصباح والليلة الموالية بالقرب من السواحل والسهول الأطلسية، فيما ستكون السماء قليل السحب في الأقاليم الجنوبية وصافية إلى قليلية السحب في باقي الجهات.
وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 37 و44 درجة في السفوح الجنوبية الشرقية وجنوب المنطقة الشرقية وجنوب الأقاليم الصحراوية، وما بين 33 و38 درجة فب سهول تادلة، والحوز وتانسيفت والهضاب العليا الشرقية وبداخل الشياظمة، وما بين 27 و34 درجة في الساحل المتوسطى، وشمال المنطقة الشرقية، والريف والسايس ومنطقة طنجة والغرب والشاوية ودكالة وعبدة وهضاب الفوسفاط ووالماس وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية. وستكون ما بين 22 و28 درجة بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي وكذلك في مرتفعات الأطلس.