• ترامب: تغيير النظام الإيراني “قد يحصل”
  • دعا إلى تعزيز الإنصاف المالي بين الرجل والمرأة.. الأزهر يثمن ريادة المغرب في تقنين نظام الكد والسعاية
  • مونديال 2030.. البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يجدد تأكيد التزامه لفائدة بنيات تحتية مستدامة وشاملة بالمغرب
  • قالت إنه “نُسب إليها زورا”.. مديرية التجهيز والنقل بتنغير تتبرأ من فيديو أشغال طريق “أيت ياسين – سرغين”
  • وزير الصناعة: 150 شركة طيران تتوفر على وحدة إنتاج واحدة على الأقل بالمغرب
عاجل
الجمعة 13 يونيو 2014 على الساعة 00:00

افتتاح المونديال.. جنيفر لوبيز تشعل الملعب (صور)

افتتاح المونديال.. جنيفر لوبيز تشعل الملعب (صور)

افتتاح المونديال.. جنيفر لوبيز تشعل الملعب

 

وكالات

بعروض تليق بأكبر حدث رياضي في العالم، شهد ملعب أرينا كورينثيانز في مدينة ساوباولو البرازيلية، يوم أمس الخميس (12 يوليوز)، عرض فقرات حفل افتتاح كأس العالم البرازيل 2014، فيما احتلت المطربتان جنيفر لوبيز وكلاوديا ليتي ومغني الراب الأميركي بيتبول أرضية الملعب وأدوا الأغنية الرسمية للمونديال.”.

ودشن الملعب، الذي احتضن مباراة الافتتاح بين البلد المضيف وكرواتيا ضمن منافسات المجموعة الأولى، بعروض زاهية بكل ألوان الطيف. أشخاص لبسوا ثوب الأشجار والزهور في إشارة للطبيعة الخلابة التي تمتاز بها بلاد السامبا ليقدموا عروضا وحركات أبهرت 60 ألفا من الجمهور الحاضر.

واستمر حفل الافتتاح، الذي شارك فيه 1200 شخص، 25 دقيقة، وتضمن رقصات محلية متنوعة، وانتهى بآداء أغنية المونديال “وي أر ون” أي “نحن واحد”.

وخلا حفل الافتتاح من خطاب لرئيسة البرازيل ديلما روسيف أو لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جوزيف بلاتر تجنبا لصافرات استهجان محتملة، كما حصل مع روسيف وبلاتر بالذات خلال افتتاح بطولة كأس القارات 2013.