• نهائي كأس العرش.. صراع كروي بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي على أرضية ملعب فاس
  • إسطنبول.. وزيران إفريقيان يشيدان بجهود المغرب في تعزيز الربط القاري
  • وسط اهتمام يوفنتوس ومارسيليا. نايف أكرد يقترب من الرحيل عن وست هام
  • الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
  • في الميركاتو الصيفي.. توتر مع المدرب الجديد يدفع عمران لوزا لطلب مغادرة واتفورد
عاجل
الثلاثاء 28 مارس 2023 على الساعة 11:00

اعتقال لاعبين من منتخب البيرو بعد شجار مع الشرطة الإسبانية.. واش ودية الأسود والمنتخب البيروفي غتلغى؟ (فيديو)

اعتقال لاعبين من منتخب البيرو بعد شجار مع الشرطة الإسبانية.. واش ودية الأسود والمنتخب البيروفي غتلغى؟ (فيديو)

في واقعة غريبة ومثيرة للجدل، اعتقلت السلطات الإسبانية، يوم أمس الاثنين (28 مارس)، بعض لاعبي منتخب البيرو، وتعرضهم للضرب من قبل عناصر الأمن، أمام فندق إقامتهم بالعاصمة مدريد، أثناء خروجهم لتحية الجماهير.

وحسب وسائل إعلام، فإن بعض لاعبي المنتخب البيروفي خرجوا من فندق إقامتهم لتحية الجماهير البيروفية التي جاءت لتشجيعهم، قبل المواجهة الودية أمام المنتخب الوطني، قبل أن يتدخل رجال الأمن بقوة لمنع التجمهر، حيث لجؤوا للضرب دون التفريق بين اللاعبين والجماهير.

ومن جهته، نفى عضو في الطاقم التدريبي لمنتخب البيرو، إمكانية إلغاء المباراة الودية ضد المنتخب المغربي.

وقال عضو المنتخب البيروفي في برنامج “شيرينغيتو” الإسباني: “بكل تأكيد، المباراة بين البيرو والمغرب ستلعب في موعدها”.

ويواجه المنتخب البيروفي نظيره المغربي، مساء اليوم الثلاثاء (28 مارس)، على أرضية ملعب ميتروبوليتانو، بداية من الساعة السابعة والنصف بالتوقيت المغربي.