• الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
عاجل
الجمعة 16 سبتمبر 2016 على الساعة 00:00

اعتداءات/ تخريب/ تحقيق.. الشغب يضرب القنيطرة (صور)

اعتداءات/ تخريب/ تحقيق.. الشغب يضرب القنيطرة (صور)

1473981080-14368702-669862869837900-2683247536503401821-n
عصام أيت علي
انطلق الموسم الرياضي، وتجدد معه الشغب، وهذه المرة خارج أرضية الملاعب، حيث خرب بعض أنصار النادي القنيطري، مساء أمس الخميس (15 شتنبر)، واجهات حافلات وسيارات، وكذا محلات تجارية.
إلترا “حلالة بويز”، الفصيل المساند للنادي القنيطري، نظمت وقفة احتجاجية، مساء أمس، بسبب تواضع نتائج الفريق في بداية الموسم الجاري، إذ انهزم في المباراة الأولى أمام الرجاء الرياضي بأربعة أهداف لصفر، وخرج الفريق من دور الـ16 من مسابقة كأس العرش، غير أن الوقفة الاحتجاجية، التي نظمت في ساحة البلدية، تحولت إلى معركة بين أنصار الفريق، حيث رشقوا واجهات سيارات وحافلات ومحلات تجارية بالحجارة.
وقال مصدر مطلع، في حديث لـ”كيفاش الرياضية”، إنه بعد الانتهاء من الوقفة الاحتجاجية وقعت مشادات كلامية بين بعض المشاغبين، الذين أحدثوا الفوضى في بعض الأحياء في المدينة، خاصة في منطقة الخبازات.
وأضاف المتحدث ذاته: “اصطدمت حافلة بأحد المتاجر في شارع بئر زران بعد الاعتداء على سائقها”.
وأوضح المصدر نفسه بأن مصالح الأمن في القنيطرة قررت فتح تحقيق بخصوص أحداث الشغب.

السمات ذات صلة