• لتقوية شبكة نقل الكهرباء ما بين 2025 و2030.. الحكومة ترصد 27 مليار درهم
  • بالصور من بن أحمد/ سطات.. تفاصيل العثور على بقايا أطراف بشرية بدورات المياه الملحقة بـ”المسجد الأعظم”!
  • تكلفته 28 مليار درهم.. وزير النقل يكشف تفاصيل برنامج “مطارات 2030”
  • المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط.. الداكي يزور رواق رئاسة النيابة العامة
  • احتجاجا على “تماطل” الوزارة في إصدار النظام الأساسي الخاص بهم.. الأساتذة المبرزون يعلنون عن إضراب وطني
عاجل
الأربعاء 25 نوفمبر 2015 على الساعة 16:13

اعتداءات باريس.. البحث عن محمد أبريني

اعتداءات باريس.. البحث عن محمد أبريني

abrini

أ ف ب

أصدرت الشرطة البلجيكية، أمس الثلاثاء (24 نونبر)، مذكرة توقيف دولية في حق المدعو محمد أبريني، الذي يشتبه في مشاركته في اعتداءات باريس.
وظهر هذا الشخص إلى جانب المطلوب صلاح عبد السلام في فيديو مراقبة بمحطة وقود في شمال فرنسا، أكدت وجودهما معا يومين قبل الهجمات.
وحذرت في الوقت نفسه المدنيين من أي محاولة للتدخل لإيقافه، معتبرة إياه “شخصا خطيرا وعلى الأرجح أنه مسلح”.
وظهر محمد أبريني في فيديو المراقبة لمحطة وقود السيارات بشمال فرنسا، صور في 11 نونبر، أي يومين قبل الاعتداءات الإرهابية، رفقة المطلوب منذ بدء التحقيقات صلاح عبد السلام، والذي تثار حتى الآن الكثير من التساؤلات بشأن دوره في الهجمات.
وكان أبريني يقود سيارة “كليو” التي استخدمت في الاعتداءات عثر عليها في الدائرة الثامنة في باريس بين ثلاث سيارات استخدمت كلها في الاعتداءات، اثنان منهما استأجرهما صلاح عبد السلام وواحدة استأجرها شقيقه الانتحاري إبراهيم عبد السلام.