• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الأحد 03 فبراير 2019 على الساعة 21:00

استفزاز غاريث بايل وإصابة ليونيل ميسي.. حرب نفسية قبل كلاسيكو إسبانيا

استفزاز غاريث بايل وإصابة ليونيل ميسي.. حرب نفسية قبل كلاسيكو إسبانيا 690723663MT00020_Real_Madri

بدأت الحرب النفسية بين قطبي إسبانيا، ريال مدريد وبرشلونة، قبل أيام قليلة على المواجهة المرتقبة يوم الأربعاء المقبل (6 فبراير)، ضمن نصف نهائي كأس الملك.
واستفز الويلزي غاريث بايل فريق برشلونة، بنشره تغريدة على حسابه على تويتر، أرفقها بصور لهدفه التاريخي ضد برشلونة، وعلق عليها بدعوة للقيام بالشيء نفسه مرة أخرى، وإقصاء فريق برشلونة للظفر باللقب الذي غاب عن خزائن الفريق الملكي لسنوات.
ومن جهة أخرى، خلقت إصابة ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة، جدلا واسعا، حيث أكدت المواقع الإسبانية المعروفة بدعمها لبرشلونة أن النجم الأرجنتيني سيغيب عن الكلاسيكو، بسبب الإصابة التي تعرض لها أمس السبت (2 فبراير)، خلال مباراة نادي فالنسيا، فيما أكدت المواقع المقربة من ريال مدريد أن ميسي سيكون حاضرا في المباراة. 
ويلعب الفريقان مباراة ذهاب نصف نهائي كأس  الملك يوم الأربعاء المقبل (6 فبراير) على ملعب “كامب نو” في برشلونة، فيما ستلعب مباراة الإياب يوم 27 فبراير الجاري على ملعب “سانتياغو بينابيو” في العاصمة الإسبانية مدريد.