• هونغ كونغ.. المغرب يعزز جاذبية وجهة المغرب في سوق سياحية تزخر بإمكانات قوية
  • بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
عاجل
الأحد 03 فبراير 2019 على الساعة 21:00

استفزاز غاريث بايل وإصابة ليونيل ميسي.. حرب نفسية قبل كلاسيكو إسبانيا

استفزاز غاريث بايل وإصابة ليونيل ميسي.. حرب نفسية قبل كلاسيكو إسبانيا 690723663MT00020_Real_Madri

بدأت الحرب النفسية بين قطبي إسبانيا، ريال مدريد وبرشلونة، قبل أيام قليلة على المواجهة المرتقبة يوم الأربعاء المقبل (6 فبراير)، ضمن نصف نهائي كأس الملك.
واستفز الويلزي غاريث بايل فريق برشلونة، بنشره تغريدة على حسابه على تويتر، أرفقها بصور لهدفه التاريخي ضد برشلونة، وعلق عليها بدعوة للقيام بالشيء نفسه مرة أخرى، وإقصاء فريق برشلونة للظفر باللقب الذي غاب عن خزائن الفريق الملكي لسنوات.
ومن جهة أخرى، خلقت إصابة ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة، جدلا واسعا، حيث أكدت المواقع الإسبانية المعروفة بدعمها لبرشلونة أن النجم الأرجنتيني سيغيب عن الكلاسيكو، بسبب الإصابة التي تعرض لها أمس السبت (2 فبراير)، خلال مباراة نادي فالنسيا، فيما أكدت المواقع المقربة من ريال مدريد أن ميسي سيكون حاضرا في المباراة. 
ويلعب الفريقان مباراة ذهاب نصف نهائي كأس  الملك يوم الأربعاء المقبل (6 فبراير) على ملعب “كامب نو” في برشلونة، فيما ستلعب مباراة الإياب يوم 27 فبراير الجاري على ملعب “سانتياغو بينابيو” في العاصمة الإسبانية مدريد.