• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الخميس 13 نوفمبر 2025 على الساعة 13:00

استعدادا لمواجهتي الموزمبيق وأوغندا.. أسود الأطلس يشدون الرحال لمدينة طنجة

استعدادا لمواجهتي الموزمبيق وأوغندا.. أسود الأطلس يشدون الرحال لمدينة طنجة

شدّت بعثة المنتخب المغربي صباح الخميس الرحال نحو مدينة طنجة، استعدادًا لخوض المباراتين الوديتين أمام كل من الموزمبيق وأوغندا، في إطار التحضيرات الجارية لنهائيات كأس أمم إفريقيا التي ستُقام بالمغرب مطلع العام المقبل.

وقبل السفر، أجرى “الأسود” آخر حصة تدريبية لهم، أمس الأربعاء، بمركز محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، تحت إشراف الطاقم التقني بقيادة وليد الركراكي، ركّزت على الجوانب التكتيكية والبدنية.

وسيواجه المنتخب الوطني نظيره الموزمبيقي غدًا الجمعة، فيما يلتقي منتخب أوغندا يوم الثلاثاء 18 نونبر الجاري، على أرضية الملعب الكبير بطنجة، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً (غرينيتش+1).

وتُعد هاتان المواجهتان محطة أساسية ضمن البرنامج الإعدادي للمنتخب، قبل دخول غمار المنافسة القارية التي يطمح من خلالها إلى التتويج باللقب الإفريقي.