• المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
  • بعد تصريحاته حول الأمازيغية على قناة إماراتية.. إدانة المؤرخ الجزائري محمد الأمين بلغيث بالسجن 5 سنوات
عاجل
الخميس 31 مايو 2018 على الساعة 15:58

ارتفاع أسعار المحروقات.. الحكومة وصلها الصّهد

ارتفاع أسعار المحروقات.. الحكومة وصلها الصّهد

أكد مصطفى الخلفي، الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن هذه الأخيرة عازمة على اتخاذ إجراءات لحل الإشكاليات المتعلقة بارتفاع أسعار المحروقات.

الخلفي، الذي كان يتحدث خلال ندوة صحافية أعقبت انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، اليوم الخميس (31 ماي)، قال إن “الحكومة واعية بالإشكاليات التي أثيرت حول أسعار المحروقات، وعازمة على اتخاذ حلول عملية لذلك”.

وأوضح المتحدث أن هناك تقدما في الاشتغال على الملف على مستوى الوزارة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة، “لكن ليس هناك قرار بعد على مستوى مجلس الحكومة حول الملف، فمازال الأمر موضوع دراسة”.

وتابع الوزير: “لدينا توجه نحو إحداث أو اتخاذ حلول عملية، وسنعمل على اتخاذ القرار الذي سيمكن من معالجة الإشكالية التي أثيرت حول أسعار المحروقات”.