• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الجمعة 26 يونيو 2020 على الساعة 16:06

ارتباك وتخبط وتواصل عشوائي.. وزارة الصحة غترجع تدير التصريح اليومي!

ارتباك وتخبط وتواصل عشوائي.. وزارة الصحة غترجع تدير التصريح اليومي!

في خطوة تعكس ارتباكا وتخبطا لا تخطئه العين، وبعد الجدل والسخط العارم الذي أثاره قرارها بالتوقف عن تقديم التصريح الصحافي اليومي حول الوضعية الوبائية المتعلقة بفيروس كورونا في المغرب، تراجعت وزارة الصحة عن قرارها هذا.

وأعلنت الوزارة، في بلاغ لها، مساء اليوم الجمعة (26 يوينو)، أنها ستواصل تقديم التصريح الصحفي اليومي  ستواصل تقديم التصريح الصحفي اليومي كما كان عليه الأمر سابقا، حيث سيتم تحيين البوابة الرسمية لفيروس كورونا يوميا في تمام الساعة العاشرة صباحا، وكذا تقديم الحصيلة اليومية ابتداء من الساعة السادسة مساء.

إقرأ أيضا: مشا اليوبي ومشا التصريح اليومي وما كاين تواصل.. وزارة الصحة قطعات علينا الما والضو!

وأضاف البلاغ أنه “ستقوم كل من وكالة المغرب العربي للأنباء، وقناة الأولى وقناة ميدي1 تيفي بتسجيل هذا التصريح، وبثه حسب شبكة برامج كل قناة، كما سيتم تأمين البث المباشر لهذا التصريح على الصفحات الرسمية التابعة لوزارة الصحة على فايس بوك وكذا قناتها الرسمية.

وتفاجأ المغاربة، أمس الخميس، بإلغاء الوزارة تقديم التصريح اليومي، دون سابق إنذار، ودون مبررات، ما أثار موجة استياء وسخط عارم إزاء الخطة التواصلية التي تعتمدها الوزارة.