• حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
  • الجديدة.. عملية أمنية توقف شخصين وتصادر كمية ضخمة من المفرقعات والشهب النارية
  • السلطات سداتها.. مصرع شاب بـ”ليروشي” يعيد الجدل حول خطورة القفز من الصخور بالناظور
  • ضربة موجعة للتهريب الدولي.. حجز قرابة ثلاثة أطنان من الشيرا بضواحي ابن سليمان
عاجل
الخميس 07 مارس 2013 على الساعة 17:02

اجتماع التحالف الحكومي.. شباط يتراجع عن اتهاماته أمام العنصر

اجتماع التحالف الحكومي.. شباط يتراجع عن اتهاماته أمام العنصر

علي أوحافي

حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، برد الطرح في الاجتماع الذي عقدته هيأة رئاسة تحالف الأغلبية، يوم أمس الأربعاء (6 مارس). كيفاش؟

شباط، الذي كان صرح بأن الداخلية هي الفائز في الانتخابات الجزئية الأخيرة متهما إياها بالتدخل لصالح مرشحي الحركة الشعبية، التي يتحمل أمينها العام امحند العنصر حقيبة وزارة الداخلية، ابتلع لسانه وكأنه يقول اللسان ما فيه عظم.

وبدا أمين عام الحركة الشعبية ووزير الداخلية غاضبا من تصريحات شباط، وحضر إلى الاجتماع بملف معزز بأرقام ومعطيات عن الظروف التي جرت فيها العملية الانتخابية، دافعا عن وزارته تهمة التدخل لتوجيه النتائج.

العرض الذي قدمه العنصر، ولم يستبعد فيه حدوث اختلالات بسيطة من طرف الإدارة المركزية فيها، أقنع شباط وابن كيران، حتى أن الأمين العام لحزب الاستقلال، حسب مصادر موقع “كيفاش” لم يجادل العنصر أو يتشبت باتهاماته السابقه له، بل إنه فاجأ الحاضرين وهو يبرئ العنصر من تهمه ويدعو إلى عدم إغراق اجتماعات الأغلبية في مثل هذه المشاكل التي ينبغي حلها داخل الدوائر الانتخابية.