• بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
عاجل
الإثنين 03 يونيو 2024 على الساعة 10:14

“اتصال سجين بمسؤولين ومحاولة فرض سلطته عليهم”. إدارة سجن “عكاشة” تخرج عن صمتها

“اتصال سجين بمسؤولين ومحاولة فرض سلطته عليهم”. إدارة سجن “عكاشة” تخرج عن صمتها

ردت إدارة السجن المحلي عين السبع، عن الأخبار المتداولة ببعض المواقع الالكترونية بخصوص “اتصال السجين (ف.ي)، المعتقل بالمؤسسة، ببعض المسؤولين بجهة الشرق من داخل السجن ومحاولة فرض سلطته عليهم”.

وأكدت إدارة المؤسسة، في بلاغ لها توصل به موقع “كيفاش”، أن “جميع الأرقام الهاتفية التي يتصل بها المعني بالأمر تعود لأفراد من عائلته، حيث سبق له أن أدلى بنسخ من عقود الاشتراك الخاصة بأصحاب تلك الأرقام الهاتفية”، مشيرة إلى أن “المعني بالأمر يتصل بهذه الأرقام باستعمال الهاتف الثابت المتوفر بالمؤسسة، والذي لا يتيح الاتصال بأي رقم غير الأرقام المبرمجة فيه”.

وتابعت إدارة “عكاشة”، أنها “قامت بكل التحريات الضرورية وأجرت عملية تفتيش للغرفة التي يقيم بها المعني بالأمر، فلم يعثر على أي هاتف محمول ولا أية ممنوعات أخرى بحوزته، ولم يتبين استعماله لأية وسيلة أخرى للاتصال من غير الهاتف الثابت للمؤسسة”.