• بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
عاجل
السبت 17 سبتمبر 2016 على الساعة 13:25

ابن كيران: الملك ما كيبغيش اللي يجبد المستشارين ديالو وأنا غادي نبقى نهضر على التحكم

ابن كيران: الملك ما كيبغيش اللي يجبد المستشارين ديالو وأنا غادي نبقى نهضر على التحكم

نبيل نبعبد الله بنكيران ابن كيران

فرح الباز
علق عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، على بلاغ الديوان الملكي حول تصريحات الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، بالقول: “الملك ما كيبغيش اللي يجبد المستشارين ديالو، هوما كيخدمو معاه وحنا كنتصلو بيهم يلا خدينا الإذن من الملك، وهوما كيتصالو بينا بإذن من الملك، انتهى الكلام”.
وأضاف ابن كيران، متحدثا عن الأمين العام لحزب الكتاب، “بنعبد الله زعيم محترم وحياة الناس بحال اللي بحالو ما كتكونش كلها بلو سيال، كتكون فيها لحظات صعبة، بنعبد الله هو مخلص لوطنه وملكه”، نافيا أن يكون وقع تراجع عن التحالف بين حزبه وحزب التقدم والاشتراكية.
وعن عرقلة ما يسميه “التحكم” لعمل الحكومة، قال ابن كيران، خلال لقاء نظم اليوم السبت (17 شتنبر)، في الدار البيضاء، “التحكم يلا بقا غادي نهضر عليه ويلا ما بقاش ما غنبقاش نهضر عليه، واش أنا هاد التحكم خترعتو من راسي؟ راه عندي أسباب ومبررات”.