• نواحي الصويرة.. حادثة سير خطيرة تخلف قتلى وجرحى
  • بعد خروجهما في لقاء بيراميدز.. طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة مصدق وبنتايك
  • بمناسبة الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء أقامها جلالة الملك
  • موسم الحج 1446 هـ.. أمير المؤمنين يدعو الحجاج المغاربة إلى التحلي بقيم الإسلام المثلى
  • وهبي: نرغب في التتويج بكأس أمم أفريقيا ونثق في قدرتنا على هزم مصر
عاجل
السبت 05 سبتمبر 2015 على الساعة 21:30

ابن كيران: المعارضة بالغت في استهدافي والأسلوب الشباطي سالى

ابن كيران: المعارضة بالغت في استهدافي والأسلوب الشباطي سالى

الأمناء العامون للأحزاب في الحملة الانتخابية.. الإبداع في السبّان!!
محمد محلا (الرباط)
بعد حصوله حزبه على الرتبة الثالثة في الانتخابات الجماعية، والثانية في الانتخابات الجهوية التي أجريت أمس الجمعة (4 شتنبر)، قال عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، “حنا جينا نسيرو الشأن المحلي ماشي باش نراقبو الناس كلها يدير اللي بغا”.
وأضاف ابن كيران: “جينا باش نخدمو ولا يعني ذلك أننا منزهون من الغلط”، واصفا الحملة الانتخابية التي قام به حزبه بـ”النظيفة”، قائلا: “قمنا بحملة نظيفة والعدالة والتنمية حزب سياسي عندو مناضلين على قدر المستطاع دارو الحملة ديالهم وأنا درت الحملة ديالي بطريقتي”.
وأردف عبد الإله ابن كيران، خلال ندوة صحافية نظمها حزبه اليوم السبت (5 شتنبر) في الرباط، “المعارضة كيجيب ليا الله بالغو في استهدافي لدرجة المواطن العادي عرفو داك الشي صحيح، حتى وصلو لشي انتقادات منها صندوق المقاصة وهوما عارفين باللي كلشي باغي يحل المشكل”.
وختم حديثه بالقول: “الأسلوب الشباطي في السياسة سالا”.