• من أبيدجان.. معاذ حجي يؤكد أن كرة القدم الوطنية تعيش زخمًا غير مسبوق
  • نهائي كأس العرش.. صراع كروي بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي على أرضية ملعب فاس
  • إسطنبول.. وزيران إفريقيان يشيدان بجهود المغرب في تعزيز الربط القاري
  • وسط اهتمام يوفنتوس ومارسيليا. نايف أكرد يقترب من الرحيل عن وست هام
  • الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
عاجل
السبت 17 سبتمبر 2016 على الساعة 13:10

ابن كيران: القباج رجل معتدل ومسالم وبوصوف ما كنعرفوش عطيناه تزكية وهرب للحج!!

ابن كيران: القباج رجل معتدل ومسالم وبوصوف ما كنعرفوش عطيناه تزكية وهرب للحج!!

ابن كيران: القباج رجل معتدل ومسالم وبوصوف ما كنعرفوش عطيناه تزكية وهرب للحج!!
فرح الباز
انتقد عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، قرار وزارة الداخلية رفض ترشح الشيخ السلفي حماد القباج، موضحا أن القباج سلفي متنور وضد التشدد.
وقال ابن كيران، خلال لقاء نظم اليوم السبت (17 شتنبر) في الدار البيضاء، “القباج استقبلتو في داري، وأنا بغيت نعرف واش هاد المغاربة السلفيين واش ماشي مواطنين مغاربة عندهوم الحق في الترشح؟”، مردفا: “القباج رجل معتدل ومسالم، وكتكذب عليه واحد الآلة الإعلامية المغرضة، قالو باللي تكلم على عائشة الشنا، وهو قال باللي ما عمرو ذكرها غير بالخير”.
وتابع ابن كيران، مدافعا على حماد القباح، الذي ترشح في لائحة حزب المصباح في مقاطعة كيلز، “نفرض أنه كان عندو تصريحات ماشي هيا هاديك، علاش ما حيدوهش من الأول؟ واش يالله بان ليهم التصريحات؟”.
وعن تراجع رجل الأعمال والرئيس السابق لجمعية منتجي الدواجن في المغرب والغرفة الفلاحية في جهة الدار البيضاء -سطات، بوشتى بوصوف، عن الترشح تحت راية حزب العدالة والتنمية، قال ابن كيران: “أنا بوصوف ما كنعرفوش هو صاحب الرميد عطيناه التزكية ولكن مشا هرب للحج ما علمنا ما عطانا توضيحات”.