• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الثلاثاء 05 مارس 2019 على الساعة 15:30

ابتداء من غد الأربعاء.. الشتا راجعة!!

ابتداء من غد الأربعاء.. الشتا راجعة!!

توقع الحسين يوعابد، مسؤول التواصل في مديرية الأرصاد الجوية، عودة التساقطات المطرية إلى المملكة ابتداء من يوم غد الأربعاء (6 مارس).
وقال يوعابد، في تصريح لموقع “كيفاش”، إن “الحالة الجوية العامة ستتميز ابتداء من يوم غد الأربعاء بمجموعة من السحب ستعطي أمطارا، خصوصا في المناطق الشمالية للبلاد، مصحوبة بزخات مطرية رعدية أحيانا في منطقة طنجة”.
وأشار المتحدث إلى أن “الأجواء ستكون غائمة جزئيا في المناطق الوسطى للبلاد مع احتمال نزول بعض الأمطار المتفرقة، ومن المحتمل أن تهم بعض التساقطات الثلجية في مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط في القمم”.
وتابع يوعابد أن “المملكة ستشهد انخفاضا في درجات الحرارة خصوصا يوم غد الأربعاء”.
وعن توقعات بعد غد الخميس (7 مارس)، قال يوعابد إنه “ستكون هناك بعض التساقطات المطرية المتبقية في شمال وشرق المملكة خلال الصباح لتستقر الأجواء بعد ذلك”.