• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الجمعة 29 نوفمبر 2019 على الساعة 21:00

إيطاليا.. مهاجر مغربي قتل صديقته وانتحر

إيطاليا.. مهاجر مغربي قتل صديقته وانتحر

انتحر مهاجر مغربي بعد قتله صديقته الإيطالية، وسط منتزه عام نواحي مدينة بريتشيا، وذلك بعد علاقة طويلة ربطت الثنائي. 

وحسب موقع “بريتشيا توداي” الإيطالي، فإن السلطات الإيطالية عثرت، صباح اليوم الجمعة (29 نونبر)، على جثة مهاجر مغربي يدعى “مصطفى.ش”، ويبلغ من العمر 32 سنة، شنق نفسه بواسطة حبل علقه على أرجوحة للأطفال، بينما عثروا على بعد كيلومترات على جثة صديقته الإيطالية مارا، البالغة من العمر 47 سنة، ميتة بسبب تعرضها للضرب المبرح بواسطة عصا.

ووفق الموقع ذاته، فإن مصطفى الذي يملك سوابق في تجارة المخدرات راسل صديقا له على الفايس بوك وأخبره بنيته قتل صديقته المهندسة مارا، وذلك بعد انتهاء علاقتهما التي دامت سنة ونصف.

وذكر الموقع الإيطالي أن الضحية أم لطفلة، تبلغ من العمر 5 سنوات، وكانت عائدة من بيت زوجها السابق، قبل لقائها بصديقها المغربي الذي اتصل بها وقتلها ثم انتحر.