• بفاس.. مشاركة حوالي 500 تلميذة وتلميذ في الكرنفال الجهوي للمدارس
  • منير المحمدي: سنسافر إلى تنزانيا من أجل الفوز وحسم اللقب
  • البرلمانية وحساة: قبيلتي رمات عليا العار باش نترشح في الانتخابات! (فيديو)
  • الشعباني بعد الفوز على سيمبا: كنا نستحق نتيجة أكبر وغياب “الفار” أثار استياءنا
  • بالصور.. مكونو الأمن العسكري البوركينابي يستفيدون من دورة تكوينية في المغرب
عاجل
الجمعة 28 أغسطس 2020 على الساعة 21:30

إيطاليا.. شاب مغربي فيه كورونا هرب وسافر للمغرب

إيطاليا.. شاب مغربي فيه كورونا هرب وسافر للمغرب

خلق شاب مغربي حالة من الذعر والاستغراب في بلدية كارفاجيو الإيطالية، بعد سفره إلى المغرب قبل التأكد من تعافيه من فيروس كورونا المستجد.

وحسب مواقع إخبارية إيطالية، فإن الشاب البالغ من العمر 30 سنة، قبل أسبوعين من إصابته بفيروس كورونا المستجد، وفرض عليه حجر صحي انفرادي في منزله، مع تلقي العلاج بناء على البروتوكول المنزلي المفروض من السلطات.

ووفق المصادر ذاتها، فإن المهاجر المغربي لم يحضر يوم الاثنين (24 غشت) إلى المستشفى حيث كان من المقرر قدومه لإجراء المسحة الثانية للتأكد من شفائه التام من العدوى، لكن عدم حضوره دعا السلطات لإرسال عناصر دورية أمنية لاستثدامه، ليتضح أن المصاب غير موجود داخل بيته، ليتم التأكد من مغادرته البلدية وذهابه إلى مدينة جنوى ثم إلى المغرب عبر رحلة بحرية.

وأضافت المواقع الإخبارية أن بناء على هروبه تم الإبلاغ عنه ويواجه خطر الاعتقال في حالة عودته إلى إيطاليا.