• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الإثنين 05 أبريل 2021 على الساعة 14:50

إهانة أطفال من قبل فنانين جزائريين.. النيابة العامة في مراكش تفتح تحقيقا

إهانة أطفال من قبل فنانين جزائريين.. النيابة العامة في مراكش تفتح تحقيقا

أمرت النيابة العامة في مراكش، بفتح تحقيق في ظروف وملابسات تصوير الفيديو لفنانين فرنسيين من أصل جزائري، تم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن إهانة للنساء المغربيات والأطفال.

وكشف مصدر مطلع لموقع “كيفاش” أن الموضوع لازال قيد البحث، لكشف ظروف وملابسات الفيديو، وعن السبب وراء نشره على مواقع التواصل الاجتماعي.

وانتشر نهاية الأسبوع الماضي، مقطع فيديو مدته دقيقة و45 ثانية، يظهر فيه الفنانون المذكورون، في أحد مطاعم عاصمة النخيل، وهم يسخرون من أطفال قاصرين يبيعون المناديل والورود، ويوجهون لهم كلاما مشينا يتضمن عبارات مسيئة للنساء المغربيات.

ومن جهة أخرى، خرج أحد المعنيين بالأمر يدعى بوهلال إبراهيم بمقطع فيديو على حسابه على إنستغرام يوجه فيه اعتذار للشعب المغربي، ومدعيا أنه كان يمزح ولم يقصد الإهانة.