• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الجمعة 01 نوفمبر 2024 على الساعة 17:00

إنريكي: حكيمي هو الأفضل في مركزه كظهير أيمن

إنريكي: حكيمي هو الأفضل في مركزه كظهير أيمن

أعرب لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن إعجابه الكبير بلاعبه أشرف حكيمي، مؤكداً أنه يعتبره الأفضل في مركز الظهير الأيمن.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل مباراة فريقه أمام لينس، تم سؤال إنريكي عن حظوظ حكيمي في الفوز بالكرة الذهبية الأفريقية، حيث أوضح: “يجب أن أتعرف على جميع المرشحين لهذه الجائزة”.

وأضاف المدرب: “من بين جميع اللاعبين الذين قابلتهم، لم ألتقِ بظهير أيمن أفضل من حكيمي. إنه يواصل اكتشاف نفسه ويحقق تقدماً ملحوظاً في مسيرته، سواء في الملعب أو في حياته الشخصية”.

كما شدد إنريكي على أن حكيمي يمتلك خبرة كبيرة على الرغم من صغر سنه، معرباً عن أمله في أن يصبح لاعباً مرجعياً في الفريق، وموضحاً أنه يشعر بأن أدائه قد تحسن مقارنة بالموسم الماضي.