• الرمضاني عن”ابن إيران”: كان كيتشكى من التماسيح وهو أكبرهم! (فيديو)
  • مجلة فرنسية: المغرب يطمح إلى أن يصبح الرائد الإفريقي في الذكاء الاصطناعي”بحلول 2030″
  • الزيات للرجاويين: رجاء جديدة كتسناكم!
  • تصنيف جديد.. المغرب ضمن أفضل عشر دول إفريقية تقود التصنيع الأخضر في 2025
  • عثر عليه مشنوقا في منزله.. الغموض يلف انتحار سياسي بارز في فرنسا
عاجل
الخميس 19 سبتمبر 2013 على الساعة 00:00

إندونيسيا.. النيجيرية عائشة أجيبولا ملكة جمال المسلمات

إندونيسيا.. النيجيرية عائشة أجيبولا ملكة جمال المسلمات

إندونيسيا.. النيجيرية عائشة أجيبولا ملكة جمال المسلمات

 

 

وكالات

فازت النيجيرية أوبابي عائشة أجيبولا، أمس الأربعاء (18 شتنبر)، في المسابقة الدولية لملكة جمال المرأة المسلمة التي عقدت في إندونيسيا، ما يجعلها أول فائزة أجنبية بتلك المسابقة.

وبكت أجيبولا، وشرعت في تلاوة القرآن، بعد إعلان اسمها الفائزة بلقب ملكة جمال العالم الإسلامي في حفل أقيم في العاصمة الإندونيسية جاكرتا.

وقالت أجيبولا، التي ارتدت ثوبا أصفر لامع ذهبي اللون وحجاب للرأس من اللون نفسه، “الحمد لله رب العالمين، لم أكن أتوقع أبدا الفوز في المنافسة. إنني أهدي هذا الفوز لجميع النساء في نيجيريا”.

وجاء فوز اجيبولا بناء على تصويت 100 من اليتامى الإندونيسيين، الذين اضطروا إلى اختيار واحدة من بين اثنتين من أعلى المتنافسات والتقطته لجنة تحكيم من إندونيسيا وماليزيا وبنجلاديش.وفازت الطالبة التي تدرس التخطيط الحضري والمقيمة بلاجوس على 18 متسابقة أخرى من ستة بلدان من بينهن إحدى مواطناتها.

وكان على جميع المتنافسات في مسابقة ملكة جمال المرأة المسلمة ارتداء الملابس التي تغطي جميع أجسادهن فيما عدا الوجه واليدين.