• محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
عاجل
الأربعاء 18 سبتمبر 2024 على الساعة 17:00

إلياس أخوماش: تلقيت عروضاً جذابة لكنني مصمم على البقاء هنا وتحقيق النجاح

إلياس أخوماش: تلقيت عروضاً جذابة لكنني مصمم على البقاء هنا وتحقيق النجاح

كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن اللاعب المغربي إلياس أخوماش رفض مناقشة عدة عروض مغرية خلال فترة الانتقالات الصيفية، مفضلاً الاستمرار في أوروبا وتحديداً مع فريقه الحالي فياريال.

وبحسب الصحيفة، جاء من بين تلك العروض عرضٌ ضخم من نادي الهلال السعودي، والذي كان سيضاعف راتب أخوماش في فياريال بشكل كبير.

ووفقاً لوكيل أعماله، هوراسيو جاجيولي، فإن عرض الهلال كان من أكبر العروض التي شاهدها خلال مسيرته، كما أن أندية من إنجلترا، إيطاليا، وألمانيا أبدت اهتمامها باللاعب خلال مشاركته في الأولمبياد، لكنه اختار البقاء مع فياريال.

وفي تصريحات للصحيفة، أكد أخوماش صحة هذه الأخبار، قائلاً: “اتخذت قراري بوضوح. غادرت برشلونة بهدف النجاح مع فياريال. تلقيت عروضاً جذابة، لكنني مصمم على البقاء هنا وتحقيق النجاح.”

وعن التنافس الكبير في مركزه مع زملائه في الفريق، أوضح أخوماش: “المنافسة تدفع الجميع للأفضل، سواء اللاعبين أو الفريق ككل. وجود لاعبين مثل باينا، ييريمي، وبيبي يعزز من قوتنا ويجعل قرارات المدرب أكثر صعوبة، لكنه أمر إيجابي لأنه يدفعنا للعمل بجد في كل تدريب.”